Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:56 

"Бесцветные, потрёпанные шлюхи прилагательных пустоглазо взирают на нас, осознавая собственное бессилие в том малом и главном, для чего литература выдумана". (с)
Вот ради такого и стоит ходить на сетевые конкурсы.
Чтобы не вырывать из контекста: это автору сказали из-за таких предложений в его рассказе:
"Я вышла из кабинета Миллера под сильным впечатлением от общения с ним. Спустилась по широкой лестнице и направилась по дорожке, выложенной бежевой плиткой".
И так, собственно, весь рассказ.
читать дальше

@темы: Конкурсное

15:21 

03:47 

Польза низкорейтингового аниме по хард-яойной игрушке уже в том, что можно клипов наделать. А то часто ругаются на аниме по DMMd. Ну да, рисовка там порой такая, что орать хочется. Но есть красивые кадры - и вот из них можно сотворить шедевр. Мне даже клипы из картинок заходили, я люблю DMMd, но от движения тоже не откажусь.
Команда fandom Nitro+CHiRAL 2014 сделала клип на ББ-квест. Там с 0:30 момент, когда Коуджаку курит на балконе у Аобы... :inlove:
Правда, нет кадра, как он взгляд переводит, но все равно хот-хот-хот.
Музыка красивая. И вообще клип классный. Коротенький только. Но крутой.
ссыль на выкладку

@темы: Игра фандомов

17:53 

Трейлер "Чойса". Ливай, Эрвин, Фарлаша и чуток Мике. УПМ! "Чойс", конечно, скучнее "Атаки", но ради Ливая придется смотреть. Он местами МС, но и фиг с этим, Микасой додали мужикам, а Ливаем - девушкам.


@темы: Шингеки

16:49 

В этом посте происходит страшное: я пересказываю кусочек чужого текста! *рукалицо*

Меня ужасно трогают всякие мелочи в текстах. Иногда за такую мелочь могу простить автору все. Читала вот «Червя» (офперевода нет, перевел энтузиаст-любитель). Там главный герой живет на содержании у жены, работу найти не может. А у жены еще и маленькая тупая собачка, с которой брутальному мужику приходится сидеть весь день. Собачку он ненавидит и уверен, что собачка ненавидит его. С ней приходится гулять, городок маленький, соседи зырят, все думают, что мужик неудачник. Ну и про жену ничего хорошего, конечно, наш герой не выдает даже в мыслях, они давно женаты, детей нет, теперь еще такая ситуация, короче, вроде все ясно и понятно, семья держится на честном слове.
А потом случается звездец, из-под земли лезут чудовища – да, стандартный ужастик, – мужик видит, что всех соседей рубят в капусту, спастись почти никому не удается, даже до машины не добежать. И он звонит жене на работу, временно укрывшись в доме, недружелюбно разговаривает, чуть ли не кидает трубку – а потом думает: как хорошо, что жена уехала, что она далеко от эпицентра звездеца.
Тут чудовище проникает в дом мужика, и собачка кидается его защищать.
Моя рыдать…

@темы: "Однажды Ежи был собак..."

16:01 

South Park 2014. Визитка

Наша визитка такая прекрасная, что не хватает слов ее достойно описать. Надо просто пойти и посмотреть ее. Это неземной кайф.

СП-тим_баннер

Из комментов

@темы: Игра фандомов, СП

01:45 

Нытья пост + картинки

У меня неписец. Ничего не хочу, сижу в печали, втыкаю на кнопочки клавы. Мой неписец начался еще в апреле, когда я пропустила фест, посвященный Эрену. Мне хотелось туда написать Эрери, и перс достался как раз подходящий для Эрери-фика, но не срослось. Я до последнего пыталась хоть драббл из себя выжать, но получались только бессвязные куски текста, из которых ничего приличного было не слепить. В итоге я сдалась, почувствовав близость дедлайна. Несколько штук начатых фиков валяются в ящике стола в папке со странным названием. У меня на последней машине папки вообще названы дико, рабочая папочка, например, называется «Грот Уты и отростки колодцев». Единственное говорящее название у папки с Word-файлами: «Для мокрецов». И я хочу, чтобы в этой папочке появились мои свежие фички!

картинки против неписца

23:05 

В ужасе гляжу я на нынешнее юное поколение свой дневник. Да у меня тут одни флешмобы стеной! Я, выходит, ничего, кроме них, и не пишу? Боль. Срочно исправляться. Последний. Вышло нечитаемо, почерк у меня ужасный, сканера нет, сфоткано на тряпке для мытья полов, в полутьме и без вспышки, все грустно.
Писала зеленой пастой на фиолетовой бумаге. А еще у меня есть гамак и противогаз, да.

рукописный флешмоб, фотка!!!

@темы: флешмоб

01:45 

Меня заразили желанием сделать тут аву)

некто в аниме-стиле

@темы: флешмоб

04:03 

Мне срочно нужно поднять себе настроение, поэтому я запощу видяшечку. Безумно люблю фанатские видяшечки, сама их делать не умею, поэтому могу только притащить себе чужое, чтобы в немом восхищении пересматривать иногда.
Клип с 3D-моделями героев «Атаки», в котором уползли Марко! Да не просто так его уползли, а Жаном! Мечта шипперов! А еще Марко так оборачивается где-то в середине ролика – забудешь про все интересные дарковские теории, блин, он же святой! Еще тут у нас Анни вздыхает над портретом себя с Миной, сразу картинка перед глазами – сцена с «Прости, прости меня!» и кончиками хвостиков. Драма во все поля. Настроение неумолимо поднимается. :facepalm3:


@темы: Шингеки

02:31 

Увидела у ~JeaN~ милый флешмоб:
суть

Погладь окапи!
Салить я никого не буду, это такой флешмоб, который хорошо забрать по велению сердца!)
У ~JeaN~ такой милый псц, его так и тянет погладить, риали!)

@темы: флешмоб

02:15 

Тот же флешмоб ышшо раз, но вопросы другие


@темы: флешмоб

23:52 

Флешмоб

Отвечаю на вопросы от ~JeaN~ (сорри за задержку):
читать дальше

@темы: флешмоб

07:18 

Ребенок подбегает к бабушке и говорит:
- Я назову собачку Небо!
- Чего? – возмущается бабушка. – Собачек так не называют. Их называют Мухтарами, Альмами, Дружками. Дружок – хорошее имя, так можно назвать собаку.
- Пусть будет Дружок, - тут же соглашается ребенок.
Меня аж затрясло. Я позвала ребенка и говорю:
- Ты решила назвать собачку Небо? Это отличное имя!
- Нет, я уже назвала его Дружок.
- Ты же хотела назвать его Небо? Ты сама придумала его так назвать, это очень оригинально, ты сама выбрала имя, это твоя собачка, а называть собачек можно как угодно – любым словом, любым существующим именем – и человеческим тоже можно, хотя иногда говорят, что якобы нельзя, любым сочетанием звуков, которое тебе понравится. Полная свобода!
- О, здорово, пусть будет Небо тогда, - обрадовался ребенок.
Я выдохнула с облегчением.
Зашоривание с детства - это ужас какой-то, детей старательно приучают мыслить по шаблону, быть как все, не выходить за какие-то идиотские, непонятно кем придуманные рамки.
Не пе-ре-но-шу.

@темы: irl

16:48 

У меня новый фик по «Атаке». Благодаря Shingeki no Kyojin festival я пишу по фику в месяц. Спасибо фесту за это! Это же двенадцать фиков за год можно написать, если каждый раз брать перса. Двенадцать фиков – офигеть!
Персонажем марта был Армин, а в пару к нему мне досталась Карла. Писать про живую Карлу и малолетних Эрена и Армина мне было скучно. Придумать про них можно много чего, но у меня ничего сразу не придумалось, а предложение сочувствующей сестры было слишком психоделично, и я не стала себя мучить и написала про больших мальчиков и слегка мертвую Карлу.
Эремин – первый пейринг, по которому мне вообще хотелось написать шингекифик. И свежий текст. Счастье в квадрате.
Эрен/Армин, мини, 2685 слов

@темы: Шингеки

16:31 

В Дежурке выложили арт с беременным Жаном – смущенным, в тапочках, с огромным животом и длинными худыми ногами. Просто чума, у меня стоит на этот образ. И сияющий Эрен рядом – что еще нужно для счастья вообще? Как сказал Картман: «Жаль, что мне восемь лет, а то бы вздрочнул». Я бы закурила, если бы курила вообще. Но я не. Ладно, виртуально закуриваю.
Жан-омежка и Эрен

@темы: Шингеки

15:51 

Движуха в соо. Пейринг-баттл. Новый контент. Уже начала собираться команда на ФБ-2014. Пилится потихоньку обзор. Фандом жив, ми-ми-ми.

@темы: СП

10:58 

СП-арты

Полазала по зерочану, повтыкала в сп-шные арты. Некоторые притащила, хотя за их свежесть не отвечаю, на зерочане навалено все подряд без всякого порядка.
Осторожно – все без превью, некоторые пидорасят экран!

18 штук

@темы: СП

21:00 

Тут моя сестра смотрела «Атаку титанов», а я смотрела в это время на нее. Да, как в анекдоте – наблюдать за наблюдающим. Я подсела еще в апреле и с тех пор уже несколько раз пересмотрела аниме и перечитала мангу, но не выдержала и подлезла сестре под бок глянуть с ней еще раз. В итоге она так орала в кульминационных моментах, что за ней наблюдать было интереснее, чем за творящимся на экране ее ноута. А после седьмой серии она сказала, что хоть это и не секс, но у нее от кайфа кружится голова и немного дрожат руки, поэтому нужно покурить. И пошла на кухню курить, пошатываясь и время от времени повторяя: «Как он кинулся! Нет, ты видела, как он кинулся на этого титана, сожравшего микроспойлер
Мы хотели лечь в 5-6 утра и поставили будильник на 14:00. Но легли в 9, ясен хрен. Я ее предупреждала, чтобы не смотрела 4 серию – спать не получится после нее. Как на известной картинке: «Еще одну серию – и спать. А, нет, показалось». В итоге я стала просить переставить будильник. И сестра заявила: «Молчи, тряпка! Что сказал бы Эрен?!» Я, оживившись: «Эрен сказал бы: «Татакаэ!» – «Ну вот, видишь. Встаем в 14:00!» У меня суровая сестра!
Круто, что я приехала к ним погостить, а то мама вот посмотрела без меня – я не видела, какой она была после каждой серии, эх. Зато теперь обсуждаем всё втроем.
Сегодня сестра взяла под мышку свою котейку и уехала к жениху на две недели, пообещав, что подсадит его тоже. Несет свет «Атаки» людям. Плачу от гордости.

@темы: Шингеки

19:58 

Раз уже начала

Хочу еще один рассказ посоветовать, это один из немногих конкурсных рассказов, при чтении которых я ощутила катарсис. Занял четвертое место (из 82), но он круче первых трех рассказов на порядок. Там только третье место может как-то сравниться с, но чуть уступает.
Жизнь и ловля пресноводных рыб

На равнинах Большого Сырта

главная