22:21 

Кьяра

Лимонное Сорго
Я обещала выложить котят и не выложила, экая низость!.. Но у меня сейчас нет своих котят, а брать чужие фотографии в инете не комильфо. Пусть будут фоточки Кьяры, он – красавец, мужчина модельной внешности.

Изображает Мэрилин Монро

А дальше просто лежит, сидит, играет с палочкой, спит после купания в озере. Обычная собачья жизнь.





Кстати, узнала замечательную штуку: соседи по даче пять лет считали, что у нас сука, хотя мы все говорили, что пес - мальчик. Но называли его Кьяра… «Выходит, все-таки девочка!» – думали соседи. Конечно, имя, которое кажется женским, - более весомый аргумент, чем слова хозяев, че уж там)

@темы: "Однажды Ежи был собак...", irl

URL
Комментарии
2011-10-05 в 10:53 

Прикольный какой пёс. Наверняка с ним купатся классно)) А потом он выходит на берег, подходит поближе, чтобы зона поражения была максимальной, и, улучив момент, с чувством отряхивается.:-D:gigi: И выражение лица при этом радостно-хитрое.
Может быть, я не права, конечно - но так показалось.

2011-10-05 в 17:04 

Лимонное Сорго
Да все так и есть) Еще эта скотина любит поваляться в песочке, а уже потом отряхнуться) И купаться с ним классно, да, можно держаться за хвост и плавать, не прилагая никаких усилий ^___^

URL
2011-10-05 в 17:27 

Лимонное Сорго, большие собаки - это здорово)) :-D
А он любит в воду прыгать с разбега?

2011-10-06 в 08:24 

Лимонное Сорго
А он любит в воду прыгать с разбега?
Не, он флегматичен и солиден (в некоторых ситуациях :laugh: ), ему уже 5 лет. Просто заходит в воду и идет, пока не поплывет. Если берег крут – прыгнет без раздумий, но это особый случай)

URL
2011-10-06 в 08:27 

Лимонное Сорго, я представила, и мне захотелось лета: поехать на речку с собаками. Наши очень любят купаться, это так классно. Эх... Жалко, что уже осень в разгаре.

2011-10-06 в 08:32 

Лимонное Сорго
Nairavel, у вас много собаков? И какая порода?

URL
   

На равнинах Большого Сырта

главная