01:36 

Мальчики и девочки в Final Fantasy VII

Лимонное Сорго
Интересно, отчего в Final Fantasy VII женские образы бледнее мужских? Мне это вчера внезапно пришло в голову после десятого просмотра одного ролика по Crisis Core. Можно подозревать меня в предвзятости, но если даже тупо сравнить костюмы: простенький черный Тифы и красный Генезиса (а еще серьга, а еще красные перчатки – о!) - уже виден контраст. Наплечники, свитерочки Клауда и Зака, садо-мазо футурокостюмчик Сефирота – все это намного интереснее, чем шортики девочки с короткими волосами (не знаю, как ее зовут). Да и сама она – някает и прыгает. Вот и весь образ. Тифу и Аэрис сложно назвать красивыми, они очень хорошенькие, милые, но не красивые. Нет, пусть даже красивые, но бледнее мужских персов. Шикарными их не назовешь. А вот мужики именно шикарны – все. Генезис шикарен. Про Зака я вообще молчу. У Винсента лицо попроще, чем у остальных, зато какой прикид! Блин, даже мимика у мужиков богаче и интереснее, чем у девушек. Подозреваю, дело тут в японском менталитете. Может, у них женщине достаточно быть милой и няшно улыбаться? А мужик должен быть ярким и потрясающе красивым – эдаким петухом для привлечения самочек. Ну и вообще – мужик должен быть круче женщины. Потому что он мужик.
В других финалках женские образы вроде поинтереснее. А в седьмых – как-то бледноваты.
И вряд ли дело в моей необъективности. У Биоваров вот шикарные женщины. Изабелла – шикарна. Пожалуй, она самая красивая из всех сопартийцев в ДА2, хотя сравнивать мальчиков и девочек не очень правильно. И костюм, и внешность, и поведение – все смотрится круто.
Да, дело, похоже, в разных подходах к.

@темы: Игрушки

URL
Комментарии
2011-09-29 в 01:38 

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
А походка? Или тебе нравится, как ходят женские персонажи в ДА? Особенно если сделал бабовойна, и тут эта вихляющяя пробежка. ИМХО везде мужиков круче делают.

2011-09-29 в 01:47 

Лимонное Сорго
Да, я как раз девушкой-воином играла, и походка у нее была… гм, не очень натуральной. Для воина) Сниму, бывает, со своей Хоук одежду для скрина и думаю, глядя на ее стройное тело: «Как же ты с такой легкостью двуручником машешь, дорогая?» ^___^

URL
2011-09-29 в 01:49 

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
Вооот! Я так жалею, что нельзя выбирать тело. Если мужику не критично, то моя новая бабовоин, с тяжелым подбородком и двуручником с нее саму смотрится по-идиотски. И да, особенно когда бежит. Рогу еще ничего, и магу, но воин - это фейл.

2011-09-29 в 01:56 

Лимонное Сорго
Они ведь, кстати, обещали сделать разные тела в ДА2, а потом забили на это(
Магам и ружам грозились сделать потоньше тушки) Очень хочу стройного мага( А то этот качок рядом с Андерсом так смотрится… Шварц прямо)

URL
2011-09-29 в 01:57 

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
И я хочу! Тоже Андерса романсишь?)

2011-09-29 в 01:59 

Лимонное Сорго
Конечно, уже не раз! И мальчиком, и девочкой!)

URL
2011-09-29 в 02:05 

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
А я только мальчиком) А девочкой Мерилль) Пробовала Изабеллу, но не мое. А вот Феньку два раза романсила. А ты кого, кроме Андерса?

2011-09-29 в 02:39 

Лимонное Сорго
Стандартно все – Фенриса. Просто я мальчиками несколько раз проходила, а девочкой один. Мерриль такая чистая и наивная, что ее даже как-то неловко было совращать) А Изабелла, конечно, шикарна, но мне не нравится, как она часто Хоуков предает. В конце все утрясается, но столько предательств простить до – это слишком. Ну и потом она же «dirty slut» (с). Я не против, но как-то оно… не для серьезных отношений)

URL
2011-09-29 в 09:40 

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
Ясно) Мне ее глаза нравятся, не могу устоять, комфорчу бой-бабами)

2011-09-29 в 19:37 

Лимонное Сорго
Она красивая, кто ж спорит)

URL
2011-10-04 в 12:40 

Интересно, отчего в Final Fantasy VII женские образы бледнее мужских?
О! Этот вопрос меня тоже занимает.

Лимонное Сорго, благодарю вас, вы своим постом сформулировали то, что было у меня в голове в виде смутных обрывочных мыслей. :hi2:

2011-10-05 в 01:28 

Лимонное Сорго
Nairavel
Ой) Спасибо)

URL
2011-10-05 в 05:24 

Лимонное Сорго
Nairavel
Какая у вас аватарка! Приятно лишний раз полюбоваться на Генезиса)

URL
2011-10-05 в 10:45 

Лимонное Сорго, спасибо! Мне тоже приятно делается, когда взгляд выхватывает в куче аватарок милую глазам физиономию. Настроение поднимает. Я даже изменила своей привычке ставить на аватарки мышей, и пару картинок с Генезисом все-таки залила)))

   

На равнинах Большого Сырта

главная