23:51 

FB is over

Лимонное Сорго
Пора толкнуть речугу с тумбочки про конец ФБ. В посте деанона мои товарищи по команде сказали про меня много хорошего, даже как-то неловко, я мало сделала для команды, но что уж теперь. На каждый уровень я порывалась что-нибудь написать, в итоге осталась куча начатых фиков, есть даже почти готовые. А до выкладки добрался только один текст. То есть дописать и причесать у меня получилось только один текст… И шесть чужих фиков я отбетила. В посте деанона – пять, но их было шесть, просто про шестой я не хочу никому рассказывать. Там нужно было исправить намного больше, чем получилось исправить. Не было контакта с автором, а без согласования с автором некоторые вещи я изменить не могла. Теперь вот думаю, что надо было. С одной стороны, уважение к автору, а с другой – текст же для команды был написан… Автор потом мог попросить вернуть первый вариант. Ну, теоретически.
Речуга не получилась, вышел отчет про мою деятельность в команде. Ну, пусть будет.

@темы: Игра фандомов, СП

URL
Комментарии
2012-11-07 в 15:08 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
Очень жаль, правда, что работа в команде омрачилась большим недопониманием и разговором "глухого с немым".

2012-11-07 в 20:49 

Лимонное Сорго
Да ну, мелочи какие. Скандала не было, разборок на инсайде не было. Вот в других командах были крутые срачи, читаю и повизгиваю от восторга.

URL
     

На равнинах Большого Сырта

главная