08:59 

Флешмоб

Лимонное Сорго
Долго думала на тему «чего же я хочу?». Вот вроде много чего хочу, но не будешь же каждую мелочь в список пихать. Типа «хочу пароварку». Да и не хочу я ее. Прямо-таки хотеть какую-нибудь пароварку не очень понятное для меня состояние. Нужна пароварка? Идешь и покупаешь. Нет денег? Забиваешь, готовишь на плите. Когда-нибудь потом, когда будут деньги – идешь и покупаешь. Все просто. Ладно, начнем все-таки с мещанского и материального:
1) Конечно, я хочу квартиру. Терпеть это в себе не могу, но я выросла в коммуналке, Питер, все дела. Я петербурженка в пятом поколении, а своей квартиры в городе у меня нет. Как же так? *громко возмущенно сопит* Пусть мне выдадут квартиру только за то, что!.. I’m second generation model! «Можно мне пойти с вами?»
До 12 лет я жила в отдельной трехкомнатной квартире. Это уже потом мои родичи прописали туда человека, который со временем отхватил половину жилплощади. Так что с 12 у меня начался веселенький период, поэтому я, как только окончила универ, сразу сняла квартиру, чтобы не жить с родителями (и всеми остальными). И с тех пор скитаюсь.

Все, из материального, пожалуй, и назвать больше нечего.

2) Хочу наконец поставить «Опасный поворот». Мы давно собираемся, распределяем роли и думаем, как что лучше сделать, но все никак не начать. Вот пусть в следующем году как раз получится. А то все работают, все заняты, только стрелять вместе успеваем – но это же святое! Самое популярное сообщение в контакте (надо писать в вконтакте, да?): «Пошли убивать!». Подозреваю, что бдящие могут плохо про нас думать.
3) Хочу, чтобы ДА3 вышла в 2013 – до 2014 ждать очень тяжко. А вот и ответ на вопрос, почему нам «Опасный поворот» не поставить… Компания геймеров-задротов)))
4) Хочу пойти в художественную школу для взрослых. Ну или на какие-нибудь курсы. Научиться писать картины чисто для себя. Просто чтобы уметь. Я в 11 лет бросила художку, потому что мне было лень ездить туда – три остановки на трамвае. Никогда не жалела. Да и сейчас не жалею, тогда мне свободное время нужно было для другого. А вот сейчас, пожалуй, «момент настал».
5) Хочу за 2013 год написать что-нибудь значительное. Рассказ или фанфик, пусть коротенький, но приличный. Чтобы прочитал – и ах! Чтобы мне самой понравился. Не, я люблю поубивать всех героев в конце и плакать над ними, как Раневская в той сценке: «Вы не понимаете, это личное!». Но все же смутно догадываюсь, что количество моих авторских слез и качество текста вряд ли как-то коррелируют друг с другом.
6) Хочу съездить в Исландию, побывать на могиле Гудрун, дочери Освивра. Осложняется дело тем, что у меня жуткая аэрофобия, я не смогу полететь на самолете, а плыть в Исландию – уже некоторая проблема.
7) Хочу кошку, но не заведу. Я буду просто хотеть кошку весь год. Да, у меня собака, но я абсолютно точно знаю, что I’m a cat person.
8) Хочу назвать сына Андерсом. Но для этого надо бы родить сына, а я «большеникагда»! Но если вдруг – назову Андерсом.
9) Хочу, чтобы Азимут перестал быть жутким местечком с атмосферой авторитаризма. Я там раньше обитала, а теперь туда даже заходить неприятно. А ведь много классных людей там осталось. Но и ушло много классных. Эх.
10) Здесь должно было быть: хочу занять первое место на Эквадоре, но Эквадора больше нет. Порвать Грелку я не настолько хочу, хоть и хочу, конечно. Ну, что делать, пусть будет чисто для прикола – хочу порвать Грелку. Я себя оцениваю реально, но должно же быть что-то, к чему стоит стремиться))) И этот пункт совсем не то же самое, что «написать хороший рассказ». Разные вещи, реально!

На самом деле, надо было написать «мешок денег», «удачи», «здоровья» и чего там еще? Успехов? Всяких разных успехов. «Вот как надо было написать. А я написал…»

@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2013-01-16 в 01:04 

... и я даже помню, откуда последняя фраза :)

2013-01-20 в 03:36 

Лимонное Сорго
Это радует)

URL
     

На равнинах Большого Сырта

главная