04:27 

Заброшенный дом

Лимонное Сорго
Гуляли тут с другом по городу и внезапно наткнулись на заброшенный дом. Друг говорит: "Пошли внутрь!" Пошли. Я себя сразу почувствовала человеком, оплатившим экстремальную экскурсию с опытным проводником. Потому что не успели мы войти в парадную, как мне уже были отданы чёткие руководящие указания: "Сначала поднимаюсь я, потом зову тебя сверху!" - "Есть, сэр!"
Зовут меня со следующего пролёта: "Поднимайся! И держись ближе к стене!"
Короче, приятное ощущение, что я в надёжных руках, не оставляло меня всю вылазку. Тут больше подойдёт "влазку", конечно, но такого слова нет(
На чердаке мне было велено ходить только по балкам и по доскам, которые лежали на балках, потому что в некоторых местах пол-потолок обрушился (есть риск обрушений в других местах). А ещё не выглядывать в проём над лестницей, потому что там внизу какие-то подозрительные мужики могут нас заметить.
Я не сдержалась и сделала фоток на телефон. Там было так красиво!










@темы: irl, "Однажды Ежи был собак..."

URL
Комментарии
2013-05-12 в 12:49 

Vinylacetat
мои люди пойдут в бой за шлюхой
Красиво. Люблю разрушенное-заброшенное — очень напоминает юность, меня прямо-таки люто тянуло к таким местам.

2013-05-12 в 13:56 

Lokey
magic mushrooms
отслоившиеся обои,мм)) жаль, на мое детство не попадали заброшенные дома - нам доставались только старые железнодорожные склады)

2013-05-12 в 22:34 

Лимонное Сорго
Vinylacetat, меня с пяти лет по таким местам водила мама и рассказывала, что мы в Зоне. До сих пор именно в Зоне я себя и представляю, когда залезаю куда-нибудь. Хочется кидать перед собой гайки и высматривать подозрительные свечения)

Bastet Seimoore, это центр Питера, что самое интересное, рядом с Обводным каналом!
старые железнодорожные склады
Это же мечта вообще! :inlove:

URL
   

На равнинах Большого Сырта

главная