16:35 

Выбираю, за что буду голосовать

Лимонное Сорго
У меня появились фавориты на этой ФБ. Это команда «Королевской битвы». Сначала я удивилась, увидев, что они собираются. Я вообще не против команд чего угодно, пусть все играют и всем будет весело. Но иногда ощущала легкое удивление от названия очередной команды: ого, кто еще идет! Помню, посмотрела «Хемлок Гроув» (потратила время зря) и подумала: не будет ли команды на ФБ? Еще посмеялась так про себя. Открываю через пару дней список: оп-па! Команда уже есть. Но заглушка их визитки меня порадовала: с иронией относятся к своему не самому изысканному канону – ну и хорошо.
А команда BR поразила меня драбблами. Понравились буквально все драбблы в выкладке! «Учитель» - рыдать-рыдать, но градус слезовыжимания выдержан очень точно – не переборщили, не скатились в пафос. Два драббла про Тигусу держатся, в том числе, и на очаровании самого персонажа, но это именно то, на чем стоит играть! Тигуса – прекрасна, одна из моих любимых персонажей в фильме. Мне импонирует ее модель поведения: первая никого не станет убивать, но если к ней полезут, то огребут по самые уши.
Читать драбблы BR как оридж, наверное, не прокатит, там нужно знать канон, особенно актуально для первого драббла в выкладке.
А потом они сделали клип про мою любимую Тигусу под шикарную песню Сплина «Дочь самурая»! Я прыгала от восторга! Мне полностью додали, буду теперь за них голосовать и болеть.
За визитку уже проголосовала.
Тигуса из выкладки артов fandom BR 2013

@темы: Игра фандомов

URL
Комментарии
2013-08-19 в 15:02 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Спасибо большое!
Капитан BR, если чо :)

2013-08-19 в 15:27 

Лимонное Сорго
Айриэн, вам спасибо за ваши работы!

URL
   

На равнинах Большого Сырта

главная