17:15 

fandom Ice-Pick Lodge 2013_деанон

Лимонное Сорго


Лимонное Сорго

Фракция: смиренники
Цвета-Покровители: Сирень и Янтарь

«Истина раздваивается, рушится мир, я иду по обеим поверхностям лунной дорожки в разные стороны одновременно».


Shaidis сказала: «Благодаря ей я теперь люблю кофе с лимоном. А ее творчество имеет схожий эффект - заставляет сердце биться, переполнив чувствами, и хочется читать еще и еще».
Aivika Olivin сказала: «Она открывает необычные сочетания во всём. Кофе и лимон, Пётр и Стах — для неё нет ничего невозможного».
bocca_chiusa сказала: «Я запомнила её больше как бету, чем как автора. И в этом качестве она на меня произвела приятнейшее впечатление».
Мириамель сказала: «Она способна так написать пейринг, о котором ты раньше никогда и не думал, что ты начинаешь в него верить».

2lvl, мини: Кофе с лимоном
Бетинг: Старшая, Прорыв, Танец, Мишка


Для командного поста деанона нужно было выбрать две цитаты из сказанного о тебе, а в дневник можно утащить все. Я о сокомандниках не смогла выдавить из себя ни слова, потому что не хотелось говорить банальности, повторять уже сказанное, и из-за прочих метаний такого рода (чувствовала себя Рэдом Шухартом перед Шаром). Но они очень классные, очень талантливые, очень приятные в общении люди, и мне жутко жаль, что я так мало участвовала в жизни команды. Зато СП-тим получила меня с потрохами) Попробую восстановить баланс в следующем году.

@темы: Игра фандомов

URL
   

На равнинах Большого Сырта

главная