03:33 

В красивых коробочках должно лежать

Лимонное Сорго
Мне тут досталось задание по флешмобу: выложить список из 10 подарков, которые я хочу получить в этом году. Похоже на прошлогодний моб, но по формулировке можно сделать вывод, что речь идет именно о вещах, о чем-то физическом – что можно пощупать, положить под елку. Можно это ограничение и не учитывать, но я учла для разнообразия.
Да, я тормоз и уже больше месяца не могу это задание выполнить. *тройной фейспалм*
Задание сложное, потому что к огромному количеству вещей я равнодушна. Придумать 10 вещей, которые я хочу помацать и оставить у себя, - анриал. Ну, я так думала.
Внезапно оказалось, что я мерзкая любительница вещей. Оказалось, что «Хочу! Хочу! Хочу!», а не «Что вы, я питаюсь эфиром». Какая жалость, а. Я ведь считала себя эльфом: я не шоплю (вообще – ни-ни!), не жру, хожу голой. Ну, в крайнем случае в джутовом мешке с прорезями для рук и головы – если очень холодно. И в старом противогазе второго размера. Это важно, запомните эту деталь – у меня второй размер противогаза!
Открывает наш хит-парад богомерзкого вещизма – тра-та-та-та! – фигурка Ливая. К вещам в моем списке прилагаются фоточки или картинки. Поехали.

1) Фигурка Ливая из «Атаки титанов».
Раньше мне фигурок героев аниме не хотелось, ставить их некуда, пыль с них лень вытирать, смысла мало – картинка на экране монитора вполне подходит, чтобы любоваться иногда любимым героем, а на фигурку времени глядеть нет. То есть вспоминать про нее редко будет получаться, и начнет она тупо пылиться и бесценное место на полке занимать.




Вот эту фигурку я бы хотела. Пояснения выходят слишком длинными, попробую сказать коротко: я очень упорота «Атакой», у меня второй фандом. Привод пространственного маневрирования на фигурке (третья картинка) – это одна из причин, по которой я подсела на аниме. В манге он выглядит иначе, как и сам процесс маневрирования, мангу я полюбила уже по другим причинам.

2) Мольберт. В том году мне чуть не подарили мольберт на др, но выбор мольбертов был так велик, а меня спросить было настолько нельзя, чтобы сделать сюрприз, что в итоге я получила пароварку. Да, пароварку оказалось выбрать проще, чем мольберт. (Араукарии побеждают, что поделать.) Его мне пообещали на 8 марта, но с условием, что я сама пойду в магазин и укажу нужную модель. А мне же лень. Так и сижу без мольберта.
Тут нужно уточнить, что я не умею ни писать красками, ни рисовать карандашиком – ничего не умею. Но мне страстно нравится размазывать масло по холсту. А от запаха масла после 6 часов непрерывного размазывания начинает сносить крышу. Да и вредно. Поэтому хотелось бы вылезать в теплую погоду размазывать мое любимое масло на свежем воздухе. Еще у меня есть акрил, все виды пастели, гуашь, акварель – и все это я размазываю по подходящим поверхностям. Кстати, оцените мою гуманность – результаты размазываний я в дневнике не вешаю. Зато хвалю саму себя, 1:1, короче, в плюс не вырваться.


3) Красная колода Magic: The Gathering и стопочка бустеров. Недавно открыла для себя эту игру.


4) Курточка из плюшевых игрушек. Лучше цветных и разных, а не как на фотке.



5) Костюм Петра, хочу сделать его косплей, а идти в ателье заказывать лень. Пусть похожий костюм свалится к моим ногам с неба.



6) Андроид-слуга. Похожий на Корову.

Меня бы очень радовало, если бы по дому ходил человек в костюме коровы. Или андроид, какая разница.

7) Кабина нуль-транспортировки. Да, пусть ее уже изобретут и мне личную кабину сразу подарят. Не знаю, какую тут фотку или картинку можно повесить. Взяла первую попавшуюся.


8) Какую-нибудь штуку с символикой из "Атаки". Я раньше ходила с головным протектором Конохи на шее - знаком огня вперед. И сейчас могу с ним походить, надо бы только его найти.
Можно колготки с узором. Или знак легиона разведки. Дакимакуру с кем-нибудь - ходить по улице в обнимку и внимание привлекать.
Картинки из шингекитредов:



9) Вписать нужное. Впишу потом.

10) Ого, у меня есть еще один пункт! Ю-ху!

@темы: флешмоб

URL
   

На равнинах Большого Сырта

главная