21:00 

Лимонное Сорго
Тут моя сестра смотрела «Атаку титанов», а я смотрела в это время на нее. Да, как в анекдоте – наблюдать за наблюдающим. Я подсела еще в апреле и с тех пор уже несколько раз пересмотрела аниме и перечитала мангу, но не выдержала и подлезла сестре под бок глянуть с ней еще раз. В итоге она так орала в кульминационных моментах, что за ней наблюдать было интереснее, чем за творящимся на экране ее ноута. А после седьмой серии она сказала, что хоть это и не секс, но у нее от кайфа кружится голова и немного дрожат руки, поэтому нужно покурить. И пошла на кухню курить, пошатываясь и время от времени повторяя: «Как он кинулся! Нет, ты видела, как он кинулся на этого титана, сожравшего микроспойлер
Мы хотели лечь в 5-6 утра и поставили будильник на 14:00. Но легли в 9, ясен хрен. Я ее предупреждала, чтобы не смотрела 4 серию – спать не получится после нее. Как на известной картинке: «Еще одну серию – и спать. А, нет, показалось». В итоге я стала просить переставить будильник. И сестра заявила: «Молчи, тряпка! Что сказал бы Эрен?!» Я, оживившись: «Эрен сказал бы: «Татакаэ!» – «Ну вот, видишь. Встаем в 14:00!» У меня суровая сестра!
Круто, что я приехала к ним погостить, а то мама вот посмотрела без меня – я не видела, какой она была после каждой серии, эх. Зато теперь обсуждаем всё втроем.
Сегодня сестра взяла под мышку свою котейку и уехала к жениху на две недели, пообещав, что подсадит его тоже. Несет свет «Атаки» людям. Плачу от гордости.

@темы: Шингеки

URL
   

На равнинах Большого Сырта

главная