16:31 

Лимонное Сорго
В Дежурке выложили арт с беременным Жаном – смущенным, в тапочках, с огромным животом и длинными худыми ногами. Просто чума, у меня стоит на этот образ. И сияющий Эрен рядом – что еще нужно для счастья вообще? Как сказал Картман: «Жаль, что мне восемь лет, а то бы вздрочнул». Я бы закурила, если бы курила вообще. Но я не. Ладно, виртуально закуриваю.

@темы: Шингеки

URL
Комментарии
2014-03-17 в 20:15 

Haziran
Когда я дошел до самого дна, снизу постучали. Станислав Ежи Лец
17/24
:lol: в фандоме, который нынче курю, тоже фигурируют половинки и другие соотношения частей тел... но до такого, как у Шингек, там еще не докурились)) Даже не знаю, к сожалению или к счастью.

Вот интересно, что обычно меня всякое такое сквикает: бодисвапы разные, гендерсвичи, инцест, совсем уж долбанутые перверсии. Но не мпрег. Это какой-то очень странный кинк. Интересно, что Фрейд сказал бы по данному поводу.

2014-03-17 в 21:01 

Лимонное Сорго
17/24 :lol:
Дыа, впервые за три с половиной года подпись сменила - так новый фандом засосал)
в фандоме, который нынче курю, тоже фигурируют половинки и другие соотношения частей тел
А-а-а! Я хочу быть в теме! Вот дойдут у меня руки до - а ты уже в другой фандом убежишь)
Но не мпрег. Это какой-то очень странный кинк.
Я просто не можу, когда вижу крутого прекрасного Жана беременным – да еще и от Эрена, с которым у него брохейт. Пусть Фрейд говорит, что хочет, а у меня ушки торчком, хвостик пистолетом и шерстка на загривке дыбом от этого арта. :rotate:

URL
2014-03-17 в 21:34 

Haziran
Когда я дошел до самого дна, снизу постучали. Станислав Ежи Лец
А-а-а! Я хочу быть в теме! Вот дойдут у меня руки до - а ты уже в другой фандом убежишь)
Ааа, я тоже хочу, чтоб у тебя руки побыстрее дошли... потому что это крутая трава, и мозги кипятит почище шингек) Я постараюсь не убегать оттуда подольше))

Я просто не можу, когда вижу крутого прекрасного Жана беременным – да еще и от Эрена, с которым у него брохейт. Пусть Фрейд говорит, что хочет, а у меня ушки торчком, хвостик пистолетом и шерстка на загривке дыбом от этого арта.
*Фрейд молча переворачивается в гробу*)))) Мы как-то с одной знакомой собирали возможные обоснуи для мпрега. В общем, если это не магия-волшебство и не НЛО, то разбежаться особо негде. Но один хороший обоснуй, на случай, если магию и инопланетные тентакли никак в сюжет не втиснуть, у меня есть ^^

2014-03-17 в 22:31 

Лимонное Сорго
Я постараюсь не убегать оттуда подольше))
Договорились!)
*Фрейд молча переворачивается в гробу*))))
Мне кажется, он должен оживиться и начать сыпать диагнозами. :lol: Я же не его внучка со сном про банан, мне особое отношение не положено)
Но один хороший обоснуй, на случай, если магию и инопланетные тентакли никак в сюжет не втиснуть, у меня есть ^^
Фик будет? :inlove: А то я хочу-хочу)

URL
     

На равнинах Большого Сырта

главная