Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

Много слов, очень много слов

Лимонное Сорго
Баннер Эремин-тим со словами «С нами на дно» оказался пророческим, мы заняли предпоследнее место. Мы, конечно, ни на что и не рассчитывали, пейринг в фандоме не популярен. Да и все равно, какое там место, от этого ничего не меняется. Хорошо быть мультишиппером и не иметь нотп, победа любой команды радует, потому что любишь фандом и все пейринги.
Взгляд человека со стороны:
- Кто должен был победить, если учитывать популярность персонажей? Главный герой со своим блондинчиком, разве нет?
Я, усмехаясь:
- Это как раз наша команда, и у нас предпоследнее место.
Главный герой и его блондинчик в паре никому не вперлись - кроме нас, и мы очень зажигали. Нам было весело, мы прошли почти все войны вдвоем, потому что Мануэль уехала на месяц в места без интернета и даже смайликом нас не могла поддержать. Думаю, вдвоем нам было бы тяжеловато, но тут, узнав о нашей веселой ситуации, к нам пришла Haziran, а потом еще пришла Firoy, и в соо стало оживленнее!)))
Наш прекрасный таинственный артер подарил фандому волшебные арты по Эремину. Мне нравятся они все, но самый любимый «Не плачь, Эрен». На нем они оба очень красивые и оба мне в хэдканон. У Армина волосы длиннее, чем в каноне, это сразу да, ему очень идет. Ну и драма же, ангст, по щеке Эрена течет скупая мужская слеза, лицо у него метафорически совмещает черты человека и титана, чего в каноне, понятное дело, не было – то есть тут еще куча скрытых смыслов и подтекстов. На заднем плане валяются остатки чьего-то трупа. Армин убит не титаном, а кем-то из своих! Невероятный закат – безумно красивое небо, облака, окрашенные горящими лучами. Прекрасные скалы. Мне на этом арте нравится абсолютно все: цвета, формы, каждый штрих! И оставшаяся за кадром душераздирающая история.

изображение

Надо сказать, ~spicy horse~ спасла меня от позора: я бы сделала команде убогий дизайн и ужасные авы, а в итоге у нас были шикарные авы, шикарный дизайн, и все это благодаря одному человеку! Моей любви нет предела! :heart::heart::heart:
И еще очень важное для меня – мало кто скажет своему сокоманднику, когда вас в команде всего двое и вы обе упахиваетесь, как фем!папа Карло: «Мне твой фик не нравится». Это очень ценно, я благодарна за честность и за все отзывы. Думала обо всех своих косяках, надеюсь, смогу написать для разнообразия фик без моих фирменных пиздостраданий Армина)
Что сказать о моих фиках. «Мутабор» буду дописывать, конец там будет другой, понятное дело, хе-хе. «Прощай» буду расширять и дописывать, там много чего еще нужно добавить. В таком маленьком объеме не получилось сделать героев хоть немного узнаваемыми – если расписать, то может получиться. Вообще, по результатам войн хуже меня райтера в фандоме просто нет, я отстой, и кто-то должен виртуально махать мне транспарантом с надписью: «Вон из фикрайтеров!»
Мне удалось додать самой себе и написать фики, которые мне однозначно нравятся. Это «Сказка о тролле» для Эремин-тим и «Покушение» для Винмина. В «Сказке» ну просто все, как любит поросенок, драма во все поля, я это обожаю. Правда, я еще люблю концовки в стиле «все умерли», но тут наступила на горло собственной песне. Но я довольна, лежала на ковре перед камином и сыто похлопывала себя ластой по пузику. Все, как я люблю, ах!
А «Покушение» просто ржачное, я громко хохотала, пока писала. И тут спасибо огромное команде Винмина – они не покрутили пальцем у виска и не сказали: «Да это Кащенко!»
Вообще, в команде Винмина было очень весело, живенько и укурно. Мегаукурно! В чате постоянно курились разные фаноны, всем помогали советом, все поддерживали друг друга, замечательная атмосфера. Мне понравилось, спасибо Дейдара Роджерс, что позвала меня в команду! Плюс два фика в копилку, ощущение, что ты нужен, постоянная поддержка. Приятно, конечно.

Главное, что я узнала на этих войнах, - какие у меня хорошие друзья! :heart:
- Мы будем вдвоем, я и ты, больше никто не пришел. Если ты уйдешь, я пойму, все в порядке.
- Не брошу же я тебя одну!
:weep3::heart:
Это невероятное удовольствие - работать вместе с талантливым, интересным, веселым человеком, с которым можно обсудить любую фигню и поупарываться))) Ответственным человеком, который ни разу не подвел даже в мелочах. Стены сердечек будет мало, чтобы выразить всю мою признательность и благодарность. К тому же стену сердечек я уже отсыпала) Что мне еще сделать? *бегает по кругу*

А еще я могла обсудить все дела команды с человеком, у которого горит по другому фандому, у которого фб, визитка и фики по другим пейрингам в другом каноне. Замечательный райтер, которого я, наверное, очень отвлекала от написания фиков. Тоже интересный и веселый человек, с которым можно обсуждать что угодно - реал, веселое детство, два разных фандома)))
Haziran, ты настоящий друг, я тебе бесконечно благодарна, тоже не знаю, что мне для тебя сделать хорошего! :heart: Хотя знаю! :smirk:
ШВ кончились, хс ждет меня! ^___^
И тебе тоже будет мало стены сердечек, лучше попробую сделать что-нибудь весомое. Написать фик по эрисолу.


На этих войнах мы познакомились с Firoy, которая очень поддерживала нашу Эремин-тим, за что благодарю еще раз! :heart:
В итоге по инициативе Firoy появилось вот такое шипперское соо:

баннер


Невероятно продуктивные шв получились! Я довольна как слон! :ura:
А, мои замечательные ачивки же! "Я этого вашего Хемингуэя читала, чтобы писать с ним слэшные кроссоверы!" :laugh:
изображение

изображение

изображение



@темы: Шингеки

URL
Комментарии
2015-07-22 в 00:00 

Firoy
мир прекрасен только за секунду до взрыва
Не обращайте на меня внимания, я тут полежу, поплачу

Да и все равно, какое там место, от этого ничего не меняется. Хорошо быть мультишиппером и не иметь нотп, победа любой команды радует, потому что любишь фандом и все пейринги.
Я слишком рад, что фандоме наконец есть что почитать, чтобы огорчаться месту, которое заняло мое отп :lol: Есть слабые работы, есть сильные. И так у каждой команды. А объективное голосование - что это такое?

По поводу рейтинга райтеров хочу заметить, что в течении трех недель ни один хороший автор не сможет наштамповать шесть охуенных фиков. Есть предел всему: фантазии, силам, терпению. И еще есть реал.

2015-07-22 в 00:10 

Лимонное Сорго
Гость, но ведь ваше отп не могло занять место ниже моего? Ну, вероятность небольшая. Значит, у вас все чудесно! :laugh:
Плакать точно не надо!
Я слишком рад, что фандоме наконец есть что почитать
во, это точно! :friend: Столько хороших фиков, я счастлива!
что в течении трех недель ни один хороший автор не сможет наштамповать шесть охуенных фиков
Эх, все-таки времени было больше, месяца три где-то.
Спасибо за поддержку)

URL
2015-07-22 в 00:11 

Лимонное Сорго
Firoy, так ведь второе место? Второе место же! Чего плакать? Или 4 у рирена?

URL
2015-07-22 в 00:13 

Лимонное Сорго
Firoy, а, до меня дошло! Не сразу, но дошло, я торможу со страшной силой)
Ну, это моя вина, что мы так низко - могли и вообще последними быть, если бы не арты)
Я фэйла кусок)))

URL
2015-07-22 в 00:18 

Firoy
мир прекрасен только за секунду до взрыва
Лимонное Сорго, плачущий смайлик - от переизбытка благодарности :lol: просто цитатами на куски поста я не заморачивался.

Эх, все-таки времени было больше, месяца три где-то.
А на ББ больше полугода, ага. И итог недоработки такой же :-D

2015-07-22 в 00:22 

Лимонное Сорго
А на ББ больше полугода, ага. И итог недоработки такой же
да ну, там же шикарный макси на 30 тыщ слов без ооса и с интересными приключениями! Мечта шипперов просто! Мне вообще это макси додало по полной, я ведь оба пейринга люблю!

URL
2015-07-22 в 00:41 

Firoy
мир прекрасен только за секунду до взрыва
всем додал текст, кроме меня! дайте еще 15 тысяч слов и хроноворот :lol:!

2015-07-22 в 00:48 

Лимонное Сорго
Firoy, о, и тогда будет еще 15 тыщ слов Эремина? :inlove: *мечтать никто не запретит*

URL
2015-07-22 в 07:37 

~spicy horse~
надеюсь, смогу написать для разнообразия фик без моих фирменных пиздостраданий Армина)
О, я уже жажду зачесть такое! главное чтобы пиздострадания не передались половым путем Эрену)

Ответственным человеком, который ни разу не подвел даже в мелочах.
Даладна, я же обещала арты еще на два квеста, а в результате зажала)

Что мне еще сделать? *бегает по кругу*
Кренни мне, например, напиши :cheek:

2015-07-22 в 14:39 

Лимонное Сорго
~spicy horse~, главное чтобы пиздострадания не передались половым путем Эрену)
:lol: у меня истерика)))
Даладна, я же обещала арты еще на два квеста, а в результате зажала)
я тебя умоляю! :tongue: По два арта на квест - это же вообще героический подвиг!
Я, кстати, тоже пару текстов зажала))) На ЗФБ притащу.
Кренни мне, например, напиши :cheek:
*прячется под стол* я попробую, конечно)

URL
2015-07-25 в 17:46 

Haziran
Когда я дошел до самого дна, снизу постучали. Станислав Ежи Лец
Вообще, по результатам войн хуже меня райтера в фандоме просто нет, я отстой, и кто-то должен виртуально махать мне транспарантом с надписью: «Вон из фикрайтеров!»
ахаха, аж смешно стало :gigi: гнать, срочно гнать из фикрайтеров ссаными тряпками! а если серьезно, то я надеюсь, что ты это не всерьез. добавлю, что даже при наличии времени невозможно всегда выдавать шедевры. тут должно сойтись много факторов - настроение творить, нормальное самочувствие, отсутствие проблем в реале, поддержка читателей и т.д. а еще плохой автор не сомневается и не старается стать лучше. это не про тебя.

dawwwww :heart::heart::heart: это так приятно читать ^___^ ничего ты не отвлекала, это я сама ленивая жопа)))
ХС!!! Эрисол - это будет слишком прекрасно, чтобы быть правдой)) Я просто надеюсь, что тебе понравится канон и захочется обсудить его с кем-нибудь :eyebrow:

2015-07-25 в 17:54 

Delija
Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Я просто надеюсь, что тебе понравится канон и захочется обсудить его с кем-нибудь

Я вот тогда кстати тоже буду надеяться :eyebrow:

вдруг тебе, хотя бы на минуточку, страйдерцест зайдет

2015-07-27 в 01:04 

Лимонное Сорго
Haziran, я надеюсь, что ты это не всерьез
ну да, ведь фикрайтеры пишут за так, то есть фри, абсолютно бесплатно, поэтому выгнать кого-то из фикрайтеров - интересный процесс))) Ссаными тряпками - хорошая, годная идея! :laugh:
ничего ты не отвлекала, это я сама ленивая жопа)))
кот бы говорил! ты так много пишешь, тебя команда на руках должна носить! всем бы быть такими ленивыми)
Я просто надеюсь, что тебе понравится канон и захочется обсудить его с кем-нибудь
я именно с таким намеком)

Delija, вдруг тебе, хотя бы на минуточку, страйдерцест зайдет
даже не знаю, что это такое) эрисол уже читаю и артов много видела, и косплей.
ну, у меня все впереди.

URL
2015-07-27 в 05:21 

Delija
Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
даже не знаю, что это такое

Это вот
Дэйв/Дирк. Ну или наоборот, не суть. :)

   

На равнинах Большого Сырта

главная