Лимонное Сорго
На меня скоро свалится счастье в виде вычитывания новой визуальной новеллы. Сюжет уже знаю, очень необычная будет штука, атмосферная. Хоррор и психодел, наверное. Один из авторов любит «Мор», подозреваю, что этот факт не может не отразиться где-то в чем-то) Аллюзии, реминисценции, все дела.
И мне нужно будет прочитать эту вн и оценить, в частности, как она сделана. Все-таки вн – это и книга, и игра, есть разветвления сюжета, читающему/игроку нужно иногда делать выбор, реализовать это можно по-разному – визуально хотя бы. Я приглашенный спец по вн, короче говоря. :laugh: Я их читала много и на двух языках, но решила расширить список прочитанного корейским тайтлом. Для разнообразия. Корейские вн мне пока не попадались, только русские, японские и американские.
Корейский меня немного смутил тем, что он не японский))) Интонации похожие, невольно начинаю прислушиваться и пытаться узнать знакомые слова – а фиг. Привыкла к японскому уже, я его почти каждый день слышу: CD-драмы, например, слушаю, пока работаю. Аниме с субтитрами смотрю.
Дальше будет девочковое.
читать дальше

@темы: Игрушки