02:15 

Лимонное Сорго
На меня скоро свалится счастье в виде вычитывания новой визуальной новеллы. Сюжет уже знаю, очень необычная будет штука, атмосферная. Хоррор и психодел, наверное. Один из авторов любит «Мор», подозреваю, что этот факт не может не отразиться где-то в чем-то) Аллюзии, реминисценции, все дела.
И мне нужно будет прочитать эту вн и оценить, в частности, как она сделана. Все-таки вн – это и книга, и игра, есть разветвления сюжета, читающему/игроку нужно иногда делать выбор, реализовать это можно по-разному – визуально хотя бы. Я приглашенный спец по вн, короче говоря. :laugh: Я их читала много и на двух языках, но решила расширить список прочитанного корейским тайтлом. Для разнообразия. Корейские вн мне пока не попадались, только русские, японские и американские.
Корейский меня немного смутил тем, что он не японский))) Интонации похожие, невольно начинаю прислушиваться и пытаться узнать знакомые слова – а фиг. Привыкла к японскому уже, я его почти каждый день слышу: CD-драмы, например, слушаю, пока работаю. Аниме с субтитрами смотрю.
Дальше будет девочковое.
Вн-ку выбрала по рисовке, обычная, но красивая анимешная рисовка. Игруха – дейтсим, одна героиня и пять мужиков, выбираешь одного и строишь их с героиней счастье. Моя в такое раньше не играть, я люблю, когда герой - парень и для него нужно выбрать одного из пяти мужиков, хе-хе. Впервые играла за гг-девушку) Все прошло окнорм, моя внутренняя девочка проснулась и громко визжала в нужных моментах. Дейтсим это на 10%, наверное, больше всего там надо заниматься, работать, развиваться. То есть присутствуют элементы рпг – очень зачаточные, но все равно приятно. Сюжет простой до слез, исключая пару моментов с привкусом зоофилии, озвучка не такая шикарная, как у нитро-чиралов, да и прописывание героев тоже не такое глубокое, словом, эти корейские разработчики у нитро-чиралов сосут с причмокиванием по всем статьям. Ну, кроме рисовки. Тут более-менее все годно.
Радостные моменты зоофилии: первые два месяца игрового времени мужики живут у героини в виде котиков и кроликов. И она еще не знает, что это мужики. Моется с ними вместе, спит в одной кровати. Ми-ми-ми.



Потом они хоп! – и превращаются в парней с кошачьими или кроличьими ушками. Эти ушки! Дайте десять.






Оно все было, конечно, но тем не менее радует.
Ну и вот, играю я себе спокойно в гет-игру, и тут начинается. Два кота ссорятся, один кролик злой и сидит в углу, всем видом давая понять, что он не с ними, а маленький белый кролик жмется к большому серебряному и говорит нежным доверчивым голосом: «Я кушать хочу, Эдди», «Уложи меня спать, Эдди», «Они так шумят, Эдди». И «Эдди» он говорит с придыханием, дрожащим голоском. А Эдди в человекоформе называет его «young master». Я хотела попробовать игру с гетероотношениями и не отвлекаться на слэш! Fail.

@темы: Игрушки

URL
   

На равнинах Большого Сырта

главная