02:17 

СП на ЗФБ-2016

Лимонное Сорго
Шикарно выступила на ЗФБ команда Южного Парка, я получила море удовольствие от игры, спасибо ребятам, все были на высоте.

изображение

Неловкий момент: я не принесла ни одной работы в команду, ну, текст для визитки только написала. И все. Эх. Хотелось много чего написать, планы были, начатые фики были, что-то в течение зфб писала, конечно, но не дописала ничего. Однако. Они пришли, новые авторы, прекрасные как рассвет. Из всех текстов этой зфб всего 2 написаны авторами летних игр. Все остальное написали новые авторы. Не в фандоме, но на битве. Да и новички в фандоме тоже есть. И авторы хорошие, тексты хорошие. Словом, я ничего не написала, но команда ничего не потеряла, текстов было много. Хороших, ржачных и канонично упоротых. И хороших мрачных чернушных тоже. И глубоких психологичных. У нас богато, могу порекать самое вкусное, если хотите почитать не все, а выборочно.

читать дальше

@темы: Игра фандомов, СП

URL
Комментарии
2016-03-26 в 21:20 

Jojen Reed
trash sensei
И спасибо моему заму, Jojen Reed! Ответственный человек, который готов сделать для команды абсолютно все, всегда поможет и подстрахует. И много сделал по факту.
Я рада, что смогла помочь ;___;
Спасибо за добрые слова, ты замечательный кэп :red:

2016-03-27 в 03:58 

Лимонное Сорго
Jojen Reed, Я рада, что смогла помочь ;___;
еще как! :friend:
Спасибо за добрые слова, ты замечательный кэп :red:
Спасибо! ^___^

URL
     

На равнинах Большого Сырта

главная