02:17 

СП на ЗФБ-2016

Лимонное Сорго
Шикарно выступила на ЗФБ команда Южного Парка, я получила море удовольствие от игры, спасибо ребятам, все были на высоте.

изображение

Неловкий момент: я не принесла ни одной работы в команду, ну, текст для визитки только написала. И все. Эх. Хотелось много чего написать, планы были, начатые фики были, что-то в течение зфб писала, конечно, но не дописала ничего. Однако. Они пришли, новые авторы, прекрасные как рассвет. Из всех текстов этой зфб всего 2 написаны авторами летних игр. Все остальное написали новые авторы. Не в фандоме, но на битве. Да и новички в фандоме тоже есть. И авторы хорошие, тексты хорошие. Словом, я ничего не написала, но команда ничего не потеряла, текстов было много. Хороших, ржачных и канонично упоротых. И хороших мрачных чернушных тоже. И глубоких психологичных. У нас богато, могу порекать самое вкусное, если хотите почитать не все, а выборочно.

Великолепный мрачный Кайман со всем спектром проблем с головушкой бедного Эрички, маст хэв, оно просто хорошее
Отличный фемслэш с глубоко прописанными персонажами
Шикарный Крик, для поднятия настроения
Мрачная история дружбы Генри с демоном – пощекотать нервы, получить порцию чернушной романтики
Классический кренни – порадоваться кренни-шипперам
Еще милого кренни, тоже порадоваться)
Просто очередная серия СП, уржаться и не встать, поразиться фантазии автора
Этого же автора рейтинговое, кроссовер с «Трассой 60» и даже немного с «Моби Диком» (или с фильмом «В сердце моря»)

Здесь я уже просто заставляю себя остановиться, чтобы не порекать вообще все)
Визуальные выкладки хороши целиком, тут рек будет коротким: смотрите все! Появились новые артеры, и замечательные артеры с летних фб принесли много работ, поэтому визуал у команды тоже богатый, мне лично особенно интересно было увидеть новых персонажей – готов (ну, не то чтобы они новые, их, конечно, уже изображали по-всякому, но все-таки меньше, чем основных персов) и Дуги. Вот Дуги я вообще ни разу не видела, была поражена и взволнована)
Низкий рейтинг (есть кренни-клип!)
Высокий рейтинг

На челлендже у нас замечательная додзя с каноничной безуминкой; фанмикс, который я смогла послушать целиком, со мной такое редко случается; и луки Крейга и Твика, которые даже не луки, а прямо-таки фотоистория.

Персональное спасибо хочу сказать ~spicy horse~ - за помощь команде в условиях нехватки времени, за прекрасную визитку, за дизайн, в который я влюблена. Как увидела баннер с надписью «в одной команде с великим Ктулху», так сразу захотела себе вот такую ачивку:
изображение
Собственно, визитку мы сделали вдвоем. Нам не привыкать работать вдвоем, летом шикарненько отыграли за эремин-тим, кайфово было делать что-то вместе! Но совесть у меня все равно побаливает, конечно, потому что все эти баннеры, аватары, ачивки и футеры с хедерами отвлекали человека от работы. Больше делать их было некому. Я даже предлагала сделать просто черные полосочки нужной длины с надписями «футер» и «хедер» - и этим ограничиться, но ~spicy horse~ спасла команду от этого миленького минимализма и сделала шикарный дизайн. Кто герой?)

И, как всегда, хочу сказать спасибо Хазиран, потому что она помогала со всеми проблемами команды, выслушивала меня, всегда интересовалась, как у нас там дела, давала советы, словом, фактически была в оргсоставе, чего уж там. Это называется «бери меня рыбодебилом»)
А еще Хазиран очень додала мне своими хорошими фиками. Я теперь жду их дописанными. Очень-очень жду!)

И спасибо моему заму, Jojen Reed! Ответственный человек, который готов сделать для команды абсолютно все, всегда поможет и подстрахует. И много сделал по факту.

Мне очень понравились работы команды, я помогала, как могла, но раз своих работ не сделала, то надо взять перерывчик. Летом не пойду играть за СП, очень уж хоцца посмотреть на команду со стороны. Впервые, блин. Впервые я не буду играть за СП. С 12-го года же хожу, пора уже остановиться.
Тем более я привыкла играть с друзьями, а они все взяли и либо перегорели, либо ушли в реал. Делия не хочет играть летом, Хазиран не хочет, Мануэль вообще больше по СП не пишет, ну куда я-то попрусь?
Фандом жив, а это главное. Хелька уже собирает команду на лето, будет, за кого болеть!
А вот обзоры я не бросаю. В начале апреля соберу потихоньку новый. Может быть.

@темы: Игра фандомов, СП

URL
Комментарии
2016-03-26 в 21:20 

Jojen Reed
trash sensei
И спасибо моему заму, Jojen Reed! Ответственный человек, который готов сделать для команды абсолютно все, всегда поможет и подстрахует. И много сделал по факту.
Я рада, что смогла помочь ;___;
Спасибо за добрые слова, ты замечательный кэп :red:

2016-03-27 в 03:58 

Лимонное Сорго
Jojen Reed, Я рада, что смогла помочь ;___;
еще как! :friend:
Спасибо за добрые слова, ты замечательный кэп :red:
Спасибо! ^___^

URL
   

На равнинах Большого Сырта

главная