Лимонное Сорго
Так, про основную командочку написала, продолжаю трындеть. Я же была на этой ЗФБ в четырех командах, что закономерно привело к результату «ни одной работы ни одна команда не увидела». Кроме той, где я была случайно, пролетом, под выданным мне командным виртом, чисто помочь с версткой. Ну, как оно бывает... Сделала для себя небольшое открытие: летняя фб легче зимней. Ведь накатать миди в день выкладки несколько легче, чем накатать в день выкладки миди, мини и пару-тройку драбблов, чтобы всем додать. Я по-прежнему дедлайнер. Кое-что не меняется. Никогда.
Я, конечно, нагло хвастаюсь, прекрасно при этом понимая, что скорость катания фиков – скилл, не заслуживающий никакого уважения, подумаешь, могу я быстро катать простыни текста. *анекдот про пять тыщ знаков в минуту* А все равно иррационально так горжусь собой. Зная плачевные последствия.
Деанониться не буду, так мои фики командному вирту и приписали, моего ника вообще в списке членов команды нет.
А где есть - в шингеках и в Армине, который ложноножка тех же шингек. В обеих командах было очень клево, мне везде понравилось, жалею, что работ не принесла, хотелось поучаствовать в общем деле, я горю этим фандомом, но не смогла я, не смогла. Я катала по другому фандому, как не в себя, на каждый левел, на каждый, Карл! И бетила Южному Парку. Тоже, понятное дело, прямо в день выкладки, раньше же я не могу, как же раньше? :facepalm3:
Надо завязывать с этим дедлайнерством. На сентябрьские ШВ начну писать прямо сейчас! *берет чернила и проводит три линии на лице – одну поперек носа, вторую по лбу, третью по щеке и подбородку – наискось эдак*

@темы: Игра фандомов