21:35 

вбегает с ворохом ачивок

Лимонное Сорго
У нас закончились отпв, мы вчера выпивали за наше призовое место, было очень весело. Чего-то меня срубило от 4 кувшинчиков вина на пятерых, проклятый режим, хотелось упасть мордой в стол и уснуть. Пришлось ехать домой и ложиться спать. Но часов 5 я продержалась бодрой, так что не все потеряно)
И пока меня не вырубило, я услышала много всего интересного, прикоснулась к свеженькой, только что из упаковки додзе Химемико – незабываемые ощущения. Узнала о проблемах эдита додзь в 100 или 120 страниц.
Меня позвали на зиму в команду по Caste heaven, меня позвали на слэшкон. Я в связи с этим пока еще бегаю по кругу, ибо где взять время, дайте мне времени, ааа!
Ачивка от Рирен-тим (у нас третье место, третье, ю-ху!):


Текст вот просто райт ин кокоро, поблагодарила автора лично)

читать дальше

@темы: Шингеки

URL
Комментарии
2016-10-02 в 21:52 

Лира Джанко
К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры, чужие и свои?! — я обращаюсь с требованьем веры и с просьбой о любви ©
Три дня и несколько страниц треда подряд только первому фику косточки и перебирали. А я, а мне? Я там слюной облилась, я тоже хотела разбор!
А оно так всегда. Кому не надо - тому пожалуйста. Мне никуда не впилось же алмазы из дерьма выкапывать, вот я в дежурку и не хожу. Вообще знала бы, что так будет - попросила бы Дея поставить твой текст первым. Но, увы, ясновидение - не моя способность

2016-10-02 в 23:41 

Лимонное Сорго
Лира Джанко, Вообще знала бы, что так будет - попросила бы Дея поставить твой текст первым.
У меня впервые такая ситуация в фандомной жизни, чтобы порядок текстов влиял на количество обсуждений, так что тут не угадаешь. И я понимаю, что люди, писавшие "а второй уже не читал", вряд ли вообще собирались читать риварминовские тексты - скорее всего, и не хотели, но раз обсуждение пошло волной - то хоть первый глянули. То есть у меня никаких претензий к порядку текстов в выкладке нет, но сама ситуация была печальной, столько обсуждения одного текста - и ни слова про другой, под выкладкой один отзыв от доброй Нади, ни одного голоса за мой фик - опять же только от Нади) Ну прямо полное ощущение выпадания текста из реальности, его как будто и не было.

URL
     

На равнинах Большого Сырта

главная