21:35 

вбегает с ворохом ачивок

Лимонное Сорго
У нас закончились отпв, мы вчера выпивали за наше призовое место, было очень весело. Чего-то меня срубило от 4 кувшинчиков вина на пятерых, проклятый режим, хотелось упасть мордой в стол и уснуть. Пришлось ехать домой и ложиться спать. Но часов 5 я продержалась бодрой, так что не все потеряно)
И пока меня не вырубило, я услышала много всего интересного, прикоснулась к свеженькой, только что из упаковки додзе Химемико – незабываемые ощущения. Узнала о проблемах эдита додзь в 100 или 120 страниц.
Меня позвали на зиму в команду по Caste heaven, меня позвали на слэшкон. Я в связи с этим пока еще бегаю по кругу, ибо где взять время, дайте мне времени, ааа!
Ачивка от Рирен-тим (у нас третье место, третье, ю-ху!):


Текст вот просто райт ин кокоро, поблагодарила автора лично)

Общефандомные ачивки от Эремин-тим сверкают остроумием и радуют актуальностью, все яркие моменты шв отражены, да и не только шв, вот постоянная дежурочная тема:

Заходишь в дежурку посреди ЗФБ-2016. От фандома играют три команды – общая сборная, Эрури-тим и Армин-тим. В дежурке пишут: «Фандом сдох. Ему конец, он умирает, всё. Да что там умирает – он уже умер!» И так постоянно. В разгар прошлогодних шв то же самое писали. Мертвый фандом с тремя командами на ЗФБ и семью командами на ШВ. Ну я не знаю, что-то тут не сходится.

Это ачивка, полная боли. На первый квест команда Ривармина выложила два текста, второй был моим, в дежурке много писали, что тексты плохие, хвалить их можно, только если совсем положить на характеры. И все примеры ООС-а приводили из первого текста. Иногда приписывая «второй я после этого даже смотреть не хочу». Три дня и несколько страниц треда подряд только первому фику косточки и перебирали. А я, а мне? Я там слюной облилась, я тоже хотела разбор! Хотя разборов вообще и не было почти - в основном, были высказывания в духе «отстой, закрыл и убежал в ужасе», но в итоге все-таки один добрый анон написал подробно, что там именно не так с характерами – и это теоретически могло бы быть полезно автору, но автор дежурку принципиально не читает. Ладно, зато я это прочитала, поцеловала монитор и пошла плакать, что мне не светит узнать, что там с характерами в моем фике – и читали ли его вообще, когда ругались на фики Ривармина. Надюша сделала мне ачивку, я радостно забрала ее – заливать слезами. Ну и ржать по поводу, конечно, куда же без этого.

Что может быть приятнее ачивки с цитатой из меня, любимой. Утащила в экстазе.

Эрери сверху спешл фо ми, тут я раскладкодрочер. :eyebrow:

*смотрит в немом восхищении, прижав руки к груди*

@темы: Шингеки

URL
Комментарии
2016-10-02 в 21:52 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Три дня и несколько страниц треда подряд только первому фику косточки и перебирали. А я, а мне? Я там слюной облилась, я тоже хотела разбор!
А оно так всегда. Кому не надо - тому пожалуйста. Мне никуда не впилось же алмазы из дерьма выкапывать, вот я в дежурку и не хожу. Вообще знала бы, что так будет - попросила бы Дея поставить твой текст первым. Но, увы, ясновидение - не моя способность

2016-10-02 в 23:41 

Лимонное Сорго
Лира Джанко, Вообще знала бы, что так будет - попросила бы Дея поставить твой текст первым.
У меня впервые такая ситуация в фандомной жизни, чтобы порядок текстов влиял на количество обсуждений, так что тут не угадаешь. И я понимаю, что люди, писавшие "а второй уже не читал", вряд ли вообще собирались читать риварминовские тексты - скорее всего, и не хотели, но раз обсуждение пошло волной - то хоть первый глянули. То есть у меня никаких претензий к порядку текстов в выкладке нет, но сама ситуация была печальной, столько обсуждения одного текста - и ни слова про другой, под выкладкой один отзыв от доброй Нади, ни одного голоса за мой фик - опять же только от Нади) Ну прямо полное ощущение выпадания текста из реальности, его как будто и не было.

URL
   

На равнинах Большого Сырта

главная