Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

Юри(й) на льду

Лимонное Сорго
Смотрю в ленте – все про первую серию пишут. Пошла и глянула.
У героев так много эмоций по любому поводу, что меня заколдобило. Говорить, принимая пафосную позу, когда ты голый и мокрый или когда ты просто встречаешь чувака с поезда, - это оригинально и интересно, но можно хотя бы иногда – чисто для разнообразия так – говорить нормально? Они постоянно все орут, превращаются в чибиков и снова орут. Наверное, это элемент комедии, но я не смеялась. Еще перевод, похоже, странный попался – он не видел маму пять лет (и, видимо, отца с сестрой тоже) – и всем окнорм? Они даже не обнялись при встрече. Высокие отношения. А прощения, что не приезжал, он просит у собаки. У мертвой собаки. У мамы тоже просит – мимоходом. Мама отвечает в духе «забей болт». Нет, даже если это неверный перевод, сколько-то они там не виделись же.
Виктор красивый, на соревнованиях в Софии просто великолепный – с длинными волосами в темном костюме. И чего волосы обрезал – жалко даже.
Танцуют прикольно, можно повтыкать. Но такого накала эмоций я не вынесу, боюсь. И кого там шипперить? Главная проблема, да.
Проверять надписи – для слабаков, и так сожрут.

читать дальше

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2016-10-06 в 16:22 

барханная
«Барсук переходил дорогу и что-то жевал» ©
Ты слишком серьёзно воспринимаешь этот сериал, нет? В жанрах, конечно, указана драма, но как по мне, она больше с уклоном в комедийную сторону (ну или пока).

Про опечатку - ух, какая глазастая ты!

2016-10-06 в 17:39 

Лимонное Сорго
барханная, Ты слишком серьёзно воспринимаешь этот сериал, нет?
да, наверное. Обычно я спокойно фильтрую все эти превращения в чибиков - комедийная условность, ок, пропускаем - а тут мне показалось, что этого было что-то слишком много. Мне трейлер понравился, красивый такой, наверное, я просто ждала чего-то другого. Но я пока не бросаю, буду дальше смотреть, может, привыкну)

URL
2016-10-06 в 17:46 

барханная
«Барсук переходил дорогу и что-то жевал» ©
Лимонное Сорго, правильно! Просто расслабься и наслаждайся зрелищем:inlove:

   

На равнинах Большого Сырта

главная