Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:20 

Лимонное Сорго
Почему я не пишу про фильмы, которые недавно посмотрела. Вот, к примеру, где-то месяц назад видела «Великолепную семерку». Последнюю. Вроде свежо и актуально (было месяц назад), чего не написать пару строк? Но у меня получилось бы так: «Посмотрела «Великолепную семерку». Зашипперила Билли и Стрелка». Очень информативно. А дальше я весь пост, заливаясь восторженным визгом, рассказывала бы, что в нашем варианте «Семерки» одной из крутанов была красивая девушка Мэрилин, что мой любимый момент в фильме, как она стоит у стены вниз головой и поет «Мы пионеры, дети рабочих». А еще мне там виделся слэш в каноне. Главзлодей ездил на байке и постоянно возил с собой симпатичного паренька с длинными волосами и подведенными глазами, явно не самого крутого и сильного из банды, но после выпила главзлодея именно этот парень стал командовать оставшимися. Когда я смотрела первый раз, то даже близко слэшером не была, а что-то меня все-таки насторожило в их отношениях, которые и не показывают почти. Латентное слэшерство, ладно.
Шикарный фильм, обожаю его. Мне там почти все герои нравятся, цитировать можно все реплики подряд. А в последнем ремейке чего хорошего? Только Билли – самый хот мужчина там, остальные для меня сразу мимо, и его отношения со Стрелком.
P. S. У меня имперские замашки, поэтому «нашим» я называю фильм, который официально снят Казахстаном.

@темы: Фильмы

URL
Комментарии
2016-11-25 в 00:35 

Bakaman
- ты что, флиртуешь со мной? - нет, просто у меня лицо такое ;)
Зашипперила Билли и Стрелка :inlove: одаа, момент когда Гуднайт сваливает из городка и Билл начинает яростно бухать - заставил меня пищать на весь кинотеатр хдд Пратт тоже очень порадовал, вообще ему чертовски идут подобные авантюрно-приключенчиские роли)

кстати, если интересно, в этом году команда собирается на зфб, правда насколько я поняла их фандом будет плодить стафф не конкретно по великолепной семерке, а вообще по всем известным ремейкам оригинальной картины Куросавы)

2016-11-25 в 03:06 

Лимонное Сорго
Bakaman, они там с самого начала такие все из себя "куда я, туда и он", пьют из одной фляги, переглядываются, понимают друг друга с полувзгляда, авв! Ну и классический трагедийный конец для пары, полный комплект.
в этом году команда собирается на зфб
сразу по всем ремейкам - молодцы, одобряю))) Я этой зимой хочу сидеть под шкафом и не отсвечивать, если только в знакомую команду пойду, а новые фандомы покорять азарта че-та нету пока. Но загляну, что там у них будет, клип про ребят я бы посмотрела)))

URL
   

На равнинах Большого Сырта

главная