Лимонное Сорго
Предупреждение на серьезных щщах: судя по моим отзывам, я пропустила все интересное и умное во всех сериях и заметила токмо слэш и отношеньки. Мат-перемат, эмоции, смайлики насыпаны горкой и скатываются друг по другу, плача, краснея и хохоча. Краткое содержание поста: :weep3::shy::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

2101
Какой же Картман сучара! Мало того что бросил бедную Хайди, так еще сколько обижал. :weep3: Это его поведение, пародирующее реальную жертву абьюза! Аргх! Просто адище, вот же у чувака тараканы в голове, любую ситуацию перевернет с ног на голову. Мудень.
2102
Так, на этой серии я кончилась как личность и хотела только залезть в экран и трахнуть их обоих по очереди. Твик поет на сцене – ах, он прекрасен, детка, завалить бы его прямо на сцене, Крейг называет Твика «малыш» и предлагает испечь круассаны – валить и трахать, Твик говорит: «Кексики!» - ну, вы догадываетесь. :shy:
«Наконец-то дела моего гомосынишки идут в гору!» :lol::lol::lol:
2103
Зашипперила Рэнди и горячего флегматичного индейца. Из них вышла бы прекрасная пара. Нет, я не хочу, чтобы Рэнди бросил Шэрон, это было бы печально. Я шипперю Рэнди с индейцем отдельно от. В другой реальности, скажем так.
На этом моменте ржала как сука-падла:
Yes
:lol::lol::lol:
Картинка маслом!

@темы: СП