03:29 

Деанон команды с ФБ-2017

Лимонное Сорго
Деанонилась команда, в которой я играла летом. Что могу сказать: играть в команде, где три райтера, один из которых не любит писать, второй пишет в основном драбблы и мини, а третий ты, - очень ответственно и драйвово. И как хорошо, что эту ответственность взял на себя другой райтер. :laugh: А макси мы написали так: поделили 15 тыщ на три куска и каждый из трех райтеров по 5 тыщ и написал. Идеально. Гораздо лучше, чем выжимать из себя эти несчастные 16 15 тонн.
читать дальше

@темы: Игра фандомов

URL
Комментарии
2017-11-02 в 11:09 

Minati
До Африки батон я не докину (с)
Ааааатлична кастосходка пошла, прям вообще)) Выговорились и бобров обсудили, да:lol:

Потом была вся под впечатлением, девочки ей очень понравились)
Хорошо, что так) Всё беспокоилась, что котик может чувствовать себя неуютно с нами. Хотела спросить, но что-то все фандомные встречи срывались в последнее время - не бросили футбол?

Спасибо за фики))) Будет, что перечитывать, когда кастоголод вновь накатит))

2017-11-02 в 16:13 

Лимонное Сорго
Minati, не бросили футбол?
Все мальчики из ее класса бросили уже, она теперь единственная из класса ходит) Ну и из других классов ребята остались. Недавно была доптренировка в субботу, 7 человек пришло всего. Это был день открытых дверей, и мы полюбовались, как она играет на позиции защитника! ^___^ А на первых тренировках их было человек 25... Надеюсь, что просто из-за выходного не все пришли, а то с кем ей играть, если народ бросит и клуб закроют, эх.
О, еще на тему - одна девочка в классе ей призналась, что очень хотела на футбол, а мама ей запретила, сказала тыжедевочка, тебе не может нравиться футбол, иди на танцы. И бедная девочка теперь ходит на танцы, от которых ее тошнит, и жадно мою расспрашивает про футбол. :weep: 21 век...

Ааааатлична кастосходка пошла, прям вообще))
Да, и наш канон обсудили, и кучу разного другого интересного, и без пива обошлись, за что мне мой организм очень благодарен! :laugh: Здорово посидели, до сих пор вспоминаю!
Спасибо, что позвала в команду, классно отыграли, мне очень понравилось! :heart: И да, благодаря тебе столько нового контента получилось для руфандома, не было почти ничего - и вдруг фики, арты, клипы, коллажи, аватарки! :flower:

URL
2017-11-03 в 10:58 

Minati
До Африки батон я не докину (с)
Лимонное Сорго, ого, молодец какая:heart: Есть чем гордиться)))
Но с другой стороны, это было ожидаемо - остаются только те дети, кому интересно, а все, кого заставляют, постепенно уйдут.

Урааа нам:heart:

2018-01-04 в 00:25 

Rain_Shadow
chaotic fuCKING tiRED // комфорт и хёрт
уведомления дайричек приводят меня в ранее незамеченные записи :squeeze:
оставлю тут своё сердце и тихонечко пойду лежать
:heart::heart::heart::heart:

2018-01-04 в 01:57 

Лимонное Сорго
Rain_Shadow, приятно тебя лишний раз увидеть! :heart::heart::heart: Спасибо уведомлениям дайричек)))

URL
     

На равнинах Большого Сырта

главная